Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 01:03   #78
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Для ушей добавили, что они в идеале перекрывают уголки губ.
Мдя...и это теперь идеал...Как я отстала...Для меня идеалом было - до мочки носа, а нормой - до клыка.
Цитата:
Экспертиза пуделей на выставке — это не конкурс грумеров. Чрезмерный груминг не должен поощряться.
Этот момент безусловно радует, но если начинаются трактовки типа:
Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
Думаю, имеется в виду,
- т.е. 'я думаю, он думает, она думает...' - значит фраза составлена некорректно для нормативного документа. Не должно быть разночтений. Никаких.
Вот я, к примеру, 'думаю', что чрезмерный груминг - это тот случай, когда длина оставленной шерсти не имеет возможности стоять без вспомогательных средств (косметика, начёсы etc). Если бы подобная буква закона соблюдалась, гривы были бы вынуждены значительно поуменьшиться в объёме (в высоту), дабы иметь возможность естественного "стояния", что лично я могу только приветствовать. Не вижу ничего красивого в картонном коробе, стоящем на голове пуделя. Да и собак жалко. И людей с их хлопотами. А порой и эксперта, особенно оллраундера. Да и вообще, понятие "красиво" - весьма условная вещь.
Предвижу: щаз что-нибудь про бальные платья напишут...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
8 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (17.02.2014), emerei (15.02.2014), Lika-MV (15.02.2014), Magic Mist (18.02.2014), Ninsanna (15.02.2014), oley (15.02.2014), vip_i (15.02.2014), татьяна смирнова (16.02.2014)