Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 23:46   #82
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Несколько дней не выходит из головы это бессмысленное , на мой взгляд, убийство животного. Крутятся вопросы:если позволили ему родиться, зачем вырастили? Зачем содержали почти 2 года?Чтобы убить и сделать шоу в показательных целях?Чтобы накормить львов в зоопарке? Содержали, как в животноводстве,выращивая на корм?
Нет других ресурсов для кормления хищников? Все эти дни собирала информацию, пытаясь прояснить ситуацию, не получилось прояснить...остались все те же вопросы ... нет логики, есть ненужная жестокость...
О детях, которые видели "шоу":решать было их родителям , они привели и показали, надеюсь сумели правильно объяснить происходящее, но я бы своих никогда не привела... не думаю, что стоить проводить параллели раз , увидели, стали жестокими сами...дети, живущие на фермах с малых лет видят и рождение животных и их смерть от рук людей без прикрас...это не делает их злыми и жестокими, как правило, наоборот, позволяет лучше понимать жизнь...

6 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (17.02.2014), Ninsanna (17.02.2014), oley (16.02.2014), Toy Art (16.02.2014), МНС (17.02.2014), Шанс Бижу Чейз (16.02.2014)