Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2006, 14:30   #57
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Здравствуйте я вернулась.
Вообщем, что хочу сказать, сегодня в полночь я эту тему закрываю. вернее удаляю .
И пишу сейчас все что я думаю на сей момент.

1)Выражаю благодарность Г.В. за помощь в продаже даже не своего -а именно чужого щенка. (для Серенеды добавлю к вам щенок относится куда ближе , но тебе то всегда было все равно....куда и как)

2) покупательница, которая отказалась от щенка( благодаря некоторым.., я сейчас уже и рада что так получилось) была предложена мне Г.В. но переговоры с ней вела я, и к её отказу Г.В. не имеет никакого отношения ( по крайней мере я так считаю).

3)на счет холёности, упитанности и блестящей шерсти тут можно долго и нудно спорить. И в мой и твой, и в адрес других….. Главное ты аппелируешь фактами только со слов Б.Г. ты то сама щена не видела. Милости просим -будешь проездом в Казани покажу её сестренку. И хочу добавить речь идет не о 2х мес щенке а о 45 дневном, а разница все же есть!!
(Лично для Серенады - ты все не можешь забыть красного «тоя» купленного вами у Кичесовой (а не у меня дома ) не спросив даже меня- хорош ли щенок как шоу собака. Да и хорошие собаки за 100 баксов не продаются….)

4) Щенячку и ксерокопии родословных родителей были переданы вместе со щенком. В щенячке указаны координаты клуба а не мои. Я все же надеюсь что он не потеряется в Москве((((. Чужие документы…. ну чтож теперь уже наверное не вернуть…. Попробую их восстановить..

5) Мои претензии к Г. В.
-В его полном не уважении и оскорблении не только в мой адрес но и в адрес моей мама. -Далее угрозы - это уже ни в какие ворота не лезет. За свои прошлые ошибки я уже была наказана. И в данный момент не совершаю никаких отступлений от племенного положения, поэтому не вижу причин закрытия моего питомника
-И последнее: в отсутствии координат на щенка, пусть даже чужого.

Про «добро и зло» -не было бы криков и ругани в тот вечер с его стороны , не было бы и этой темы. Ну и кто после этого кому добро или зло сделал. ?? Я что мало собак Г.В. рекламирую?? про все остальное вообще молчу, а сказать могу многое.!!!!!!!! И не только я. Но как видишь –Ирина, всплыла только вершина айсберга.

Да и еще Серенада . если ты звонишь и передаешь все Г.В. то будь добра не ВРИ и не переворачивай с ног на голову.

Единственное в этом всем меня радует что щенок (надеюсь) в надежных руках и под присмотром клуба - который в своих интересах постарается не дать засесть ему на «диван».