Тема: Причуды
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2003, 07:17   #17
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию Re: ХаХаХа

Цитата:
Автор оригинала Настюха
Что чистюля это точно - в ванне плавает как дельфин. В Казахстане у меня был кот Марсик, он целоваться умел, ему скажешь" Марсик, поцелуй!"и он тебе всю рожу оближет. К сожалению мы его не могли с собой взять:( Я его даже перед отъездом в Германию не видела потомучто гостила у бабушки, а его уже забрали
Нельзя было забрать? А почему? Моя мама, например, взяла с собой нашего кота Мурика. Он там и умер. Старый был и очень больной. Как же его оставить людям? Он привык и очень любит маму... Когда родители собирали вщи для выезда в Германию, он страшно волновался, что его забудут. Не ел, не пил, не ходил в туалет несколько дней. Мама его и так уговаривала, и эдак. Он влез в переноску и ни-ни... не вылазил из нее два дня. Успокоился только тогда, когда они на место приехали. И в общежитии жили восемь месяцев. И никто слова не сказал. Так что не могли или не хотели. Это разные вещи. Ты уж извини. Это можно понять, когда меняешь место жительства - не всегда в этих переживаниях есть толика для кошек и собак, что естесственно и понятно. А в Германии, кстати, все ужасно дорого. Я так поняла, что животное в доме считается мало кому доступной роскошью. Может я ошибаюсь?