Цитата:
Сообщение от Александра БС
А заяц - прямо так гуляет, на свободе?
|
Ну не то чтобы гуляет , он там живет . Заяц , как они здесь называют , для меня это все же кролик .Хотя я их не различаю . Так вот этот заяц-кролик живет на соседнем участке в кустах ежевики . Их там много было , но почему то сейчас гуляет только один . Выбегает на травку и греется на солнышке . А Машка его пасет все время . А так как я ее туда не пускаю (вдруг за ним в кусты ежевики ломанется , а они же колючие !!!) , она за ним следит периодически через сетку заборную . развлекуха у нее такая . А с угла из за дерева Машке не видно , как там гуляет мадам из Польши со своими собачками . Машка очень не любит там одного песика , причем это у них взаимно . Он иногда прибегает ее подразнить , полает на нее и убежит. А козявка потом из кожи вылезает , надо его отловить , облаять и .... не знаю , что она там хочет с ним сделать .
Цитата:
Сообщение от Александра БС
А из прочих, не своего разведения, конечно, Даня - Фокстрот. Такой замечательный!
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !