Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 10:08   #641
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
Так моя девочка стартует...:))))))))) С загадочной улыбкой, строя глазки...:)))))))
:))) Настя, ну когда вы с Машей все успеваете? И в школе учиться, и танцами заниматься, и лыжами... эх... нам за вами не угнаться. Успеваем только поплавать два раза в неделю и на "кинологов" выбраться, когда получается, учеба съедает все время.
Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
Рыбки - это еще одни наши домашние обитатели.:)))))))
красота какая! Вот кого мне никогда не хотелось так это рыбок :))))) Но смотреть на них могу долго и с удовольствием, а вот уход всегда отталкивал.
А у нас по поводу "других животных" прям расстройство :(((( Живет в живом уголке во Дворце пионеров попугайчик волнистый, появился недавно, милый такой. Клетка маленькая, еда не супер далеко. Попросили мы с Надей у преподавателя его домой, я и деньги предлагала, дело же не в том, что мы бесплатно хотим, мы то купить можем, но жалко ведь именно этого. А преподаватель говорит, что его на время принесли, типа он чей-то. Ерунда, конечно, но вот есть же такие люди, стыдно признаться, что животное надоело, делают вид, что обстоятельства временные, и в то же время другим не отдают и сами не забирают. А преподаватель ничего поделать не может, мол не "дворцовский" он, не могу отдать :(((