Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 11:33   #3143
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Во первых строках моего письма-огромное спасибо за компанию! По моему очень дружная компания из 4 городов получилась: Курск,Брянск,Елец,Орёл :)
Во вторых-огромное спасибо Саше за Кирыча! Судя по фото он мне больше белой нравится :) Ну может она и более куражная,но зато он раскованный,никуда не спешит,такой уверенный в себе (пока меня не видел :) ) Кстати,у него очередной поклонник,которая тоже была готова его похитить и даже у мамы разрешение спрашивала-Маша Атрохина из Брянска ;) Теперь Маша в очереди стоит Кирыча выставлять.
Преогромное спасибо за фото! Наши фото ещё у Гали в фотоаппарате,ко мне только на неделе попадут.
И спасибо необъятных размеров-за подарочки! Лучше-не придумать! А шампанское стоит теперь в шкафчике,ждёт своей очереди-думаю в конце года опять где нибудь встретимся на выставке в Курске или Воронеже и за победы в этом году её выпьем!
Как добрались домой? мы опять в туман попали,но всего за 4 часа добрались через Елец ( серую Мартину высаживали)-через Тамбов было бы быстрее.

2 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (17.02.2014), Ингигерда (17.02.2014)