Hope, Лен, тип улучшается, потому как получила ты себе производителя классного - сейчас, а потом, ты вот уже задумываешься ... что делать дальше, так как все, что не этих кровей ... ну, хочется того же качества, а его как-бы нет! А с окрасом? Ведь уже есть примеры ... только о них практически все молчат, голову в песок называется, а это только начало ... про себя я и вовсе молчу, я то уже и так практически в альтернативе ... так как в нашей системе я разводить собак не могу ...
Я не рисую мрачные картины, я просто смотрю несколько шире и ты, да и любой человек мало-мальски разбирающийся в разведении и имеющий начальные знания по генетике понимает, что я права ...
Спрашиваешь, что делать? Да писать, возмущаться, требовать! А не говорить - Ой, теперь мы сацибы получать можем!
Да, сразу не выходит, кто спорит, но нельзя складывать руки, надо вести свою линию - не поддерживать эту инициативу, обозвать пуделя черти чем, продолжать писать и требовать ... признавать на национальном уровне как пуделя партиколора, а не пойми чего ...
То, что РКФ пошел на поводу у Франции и и назвал партиков арлекином и фантомом, дало возможность и французам назвать партика "французской кудрявой многоцветной собачкой", коль уж такая огромная страна, с таким классным поголовьем пуделей, с заводчиками, которые не формально подошли к разведению партиколоров, коль уж мы согласились с таким - им сам бог велел!
МЫ ИМ РУКИ РАЗВЯЗАЛИ!!! Ну неужели непонятно, а я ведь предупреждала, что если мы дрогнем, то Франция в этом вопросе получит фору, а если бы нет, то им бы пришлось признать окрас партиколоров, со временем пришлось бы, никуда бы не делись!
Пойду на своих быстрее доки получать, там хоть арлекин написано будет ... и в СКОР, все равно я их только там смогу вязать, арлекинов больше нет ... если только с родным папой, а с Блеком, который носитель нельзя, так как он черный и доки у него СКОР по той же причине ... хочется громко выразиться .. нельзя!
Последний раз редактировалось JASMIN; 17.02.2014 в 14:06.
|