Hope,
... хм, ну как-бы я об этом предупреждала, что такое будет иметь место, о том, что партиколоров постараются убрать из пуделей ... не ожидала, что мой прогноз сбудется так скоро - не прошло и года!
У меня очень хорошо развита интуиция, мое мышление видит картину не только сейчас, а в перспективе и я редко ошибаюсь, вернее вообще не ошибаюсь, как показывает вся моя жизнь, я могу собрать кусочки, события, мнения и увидеть всю картину в целом и в ее развитии .. я так устроена ... увы, я бы хотела, чтобы было иначе .. тяжело жить, кое что зная наперед!
Но! Всегда есть 2 пути, это как-минимум и я их вижу .. другое дело, по какому пути пойдут, от того и будет зависеть правильный результат ... пока идут по пути наименьшего сопротивления и вот это - я могу хоть так, а там посмотрим - тупиковый путь!
Я сама такая, я часто себя не слушаю и иду по пути наименьшего сопротивления ... результат, я загнала свою жизнь в черную дыру, из которой сейчас выбираюсь, а я ведь все видела и все знала ... но отмахнулась! Вот и имею то, что имею!