Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 16:30   #47
Hali вне форума
Hali
Гуру

Получено благодарностей: 567 в 187 постах

Хочу особо отметить Цвику(Kupferberg Zvi ) Очень любит пуделей,не важно какого окраса и роста,любит красивых,правильных,хорошо показанных .Любит шутки,с большим уважением относится к России к людям и особо ценит труд пуделистов)Вот прямо от себя пропогандирую записаться к нему на экспертизу с пуделями)Второй день он судит пинчеров и аффенпинчеров)

Хочу вставить цитаты кто его охарактеризовал:
""Купферберг- очень достойный эксперт,грамотные,подробны е описания. Любит мощных собак с хорошими движениями. Был показательный случай на выставке,перед нами был ринг АСТ,шли уже суки чемпионы,в ринг вбежала "самая главная" устроительница выставки(2ХCACIB в бывшей нашей республике Молдова) и потребовала,чтобы пересудили ринг сук юниорок,т.к. Румынская сука опоздала... Эксперт на ее дикие визги :b (10):не отреагировал,сука была отсужена после расстановки на ЛПП. Единственно,что напрягло-очень много курил в ринге,с сигаретой подходил к некоторым собачкам...:"

По поводу "сигареты" Цвика не курит сигареты,курит сигары,и никогда в жизни он не позволял себе курить в ринге,но любители видимо основывались на заринговые наблюдения,может кто то подходил к нему и просил посмотреть собачку....Не знаю,но сам Цвика оторопел когда услышал что его назвали курящим в ринге.....

Последний раз редактировалось Hali; 17.02.2014 в 16:38.
5 пользователей поблагодарили Hali за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (20.02.2014), Fenyacha (19.02.2014), Аюми (17.02.2014), Заринка (17.02.2014), Лялечка (17.02.2014)