Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2006, 22:30   #2066
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Tamaris, у вас скорее всего серебристый пудель позднего перецвета. Вообще-то на фотке он выглядит больше коричневым, но я думаю это неправильная передача цвета или фотоаппарата, или браузера.
У меня живет старичек, он тоже был позднего перецвета, начинал выставлятся по черному окрасу, ЧР закрыл как черный, первый ЦАЦЫБ тоже получил как черный, а потом я его год не выставляла и к трем годам он посветлел. Естественно, но не настолько светлый как карлики или тои, но и черным его не назовешь. Кстати, когда "цвел", тоже был немного бурым.
Вот посмотрите6 здесь
http://mybaby.on.ufanet.ru/Italiano/.../PhHyston.html
Если будет интерес, я найду старые его фото в молодом возрасте, отсканирую и покажу вам.
Так что я думаю, если морда уже серая, то к двум-трем годам он у вас станет более светлым. А пока, к выставкам можно немного "отбеливать". Я мыла шампунем для белых собак и немного отбеливала или сухим шампунем или специальным отбеливателем для белых собак.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 30.03.2006 в 22:37.