Цитата:
Сообщение от Hope
Марина, ты знаешь, что я к тебе очень позитивно отношусь, но не считаю я работой "поднимать вопрос", он и так уже стоит, выше не поднимешь! Кого то пинать - не благодарное занятие. Вот сама возьми флаг в руки и на баррикаду, как Кристель! А обижаться и писать, что ты со своими пуделями на диване осядешь, не по взрослому как-то...
|
Могу только повторить свои слова ...
Цитата:
Hope, так мне все, за исключением пары человек рот заткнули и сказали какая я противная и склочная и вообще, как бы ее забанить на всю оставшуюся жизнь ... меня вообще на форуме уже практически нет ...
|
Меня практически вынудили увести своих в СКОР, а диван, а что мне остается делать ... я просто устала ... я пока еще рыпаюсь, но ...
Цитата:
Я знаю, как очевидец, какая огромная работа была проведена СПК и М.Н.Сотской, когда РКФ просто напросто закрыл разведение наших цветных пуделей. Сколько тогда научных и других бумаг было написано, сколько раз объяснения давали и руководству и на Президиуме РКФ! И ни чья не вина, что результатом стало преобразование пуделя в арлекина и фантома. Главное, что стало можно работать дальше.
|
Я тебе верю! Я не говорю, что это твоя вина или СПК ... Ты может и можешь, а я нет и не только потому, что мы арлекины и фантомы ... все началось еще до арлекинов и фантомов и все знают, кто и какую роль в этом сыграл ... я сразу поняла, что дальше я могу работать только в СКОРе, по большей части там ... у меня больше нет ни сил, ни возможности привести еще производителей и не куда ...
И про инициативу создания НКП арлекинов и фантомов мы узнали от тебя пост фактум, кто знал? НИКТО! Тайны Мадридского двора! А почему бы было не заручится поддержкой владельцев? Хотя, честно, я не понимаю зачем он бы был нужен, это все равно, что НКП "кудрявой многоцветной собаки", но мы бы хоть знали, что какие-то подвижки и что кто-то, что-то пытается сделать ... И до сих пор толком никто не знает, как сделать документы тем партикам, которые получились от моноколоров, чтобы их можно было использовать в арлекинах и фантомах ... почему бы об этом прямо не сказать, хотя бы на породном форуме, но нет, надо каждому, кто хочет понять как, то только персонально ...
Я никого не пинаю, я просто говорю факты ...
Цитата:
Я, на пример, знаю для себя точно, что в альтернативу не пойду и на диван свой питомник не посажу. Да, я люблю разведение пуделей, а выставки, это своеобразное подведение итогов твоей работы, а не только фантики. Поэтому буду делать все, что в моих силах, что бы сохранить красоту такую, как пудели биколоры! Лучше не сказать..., лучше сделать...
|
Да и я люблю выставки, я не против них, но они не главное .. и когда, пока все так печально, слова - что мы теперь и сацибы получать сможем, как-то, мне странно это слышать ...
А сможешь ли ты сохранить .. ты может и сможешь, привезя очередного арлекина от туда, но работая на своем материале в дальнейшем - не сможешь ... если такие правила будут и дальше ...
P.S. Ведь дала себе слово - не писать ничего ... не выдержала! Ну и получила оплеуху в очередной раз ... ушла!