Цитата:
Сообщение от Fantik
Ему никого не разрешали заводить, когда он был школьником. Потом институт, не до чего. А потом у них в квартире появилась я.:))))))))))))
|
Настя, я думала, ты сейчас напишешь, что после того, как появилась ты, животные стали не нужны :))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Fantik
в смысле, домашнего задания много? Не знаю, мы успеваем. Однако свободных дней нет, занятиями заняты 7 дней (иногда пропускаем и расслабляемся :)) ).
|
ну и задают много и в школе почему их держат до 15-16 ч, в бассейн к 17 ч, вернемся после семи вечера и уроки делать уже не хочется и долго получается. Сейчас стала ее забирать в 15ч, едем в бассейн и уроки основные письменные в кафе делаем :)))) Там и мотивация есть - пироженки, все как у собак, дрессировочный лагерь даром не прошел :)))) Правда отвлекается много - боится, что пирожные раскупят раньше, чем она закончит д/з :))))))
Цитата:
Сообщение от Fantik
Люб, попугая жалко. Может ему клетку побольше купить? Может б\у на Авито найти?
|
да клетки там есть, но он же типа в хозяйской сидит, правда вчера преподаватель проговорила мол, пересадить тебя в квартирку по-больше? А вообще, то что я приносила из еды для животных, почему то ничего не дают. Одна попугайка облезлая совсем, я предложила узнать и купить что ей надо, сказали, что не надо никакими лекарствами пичкать :((( Но мы надежды заполучить птичку не теряем, может начнут животных на лето раздавать, мы предложим свои услуги, а потом забудем вернуть :))))