Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 10:25   #6
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Сообщение от Outia Посмотреть сообщение
Да, Лена! И часовенку тоже Вы развалили!
Зачем стока лишней работы г-ну Дюпа дали? Теперь он ещё один Стандарт должен писать. Для новой породы.
Ему доверили.
Люба, ну мы всё-таки отпетые негодяи.

У нас (и ещё в нескольких странах) довольно представительное поголовье биколоров. Многие из этх собак - национальные Чемпионы.
Рождаются новые помёты. Есть на что посмотреть и кого с кем сравнить. Хоть и не большое, но вполне достаточное для работы с разновидностью поголовье. Если бы нормальные, а не как-бы знатоки, не мешали использовать современную науку вместе с носителями биколора, то вообще всё было бы отлично. Но, ничего - в трудах рождается красота. В трудах рождается истина.

А вот наш добрый дедушка Дюпа которому, к его несчастью, "доверяет FCI" - он должен СОЧИНИТЬ не только название, но и весь текст стандарта для породы которую он видел только на картинках и которой, как он утверждает, нет и не было никогда.

Уникальный случай в истории собаководства - сначала именно там где "такой породы нет и быть не может" появляется стандарт, потом под него подгоняется порода. Я ничего не путаю? Был ли в истории такой же случай?

Вот честно, без издёвки, без малейшей примеси юмора - мне жаль Дюпа. Если он согласится на эту анекдотическую "работу", то перечеркнёт всё толковое и доброе что искренне пытался сделать для собаководства.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 18.02.2014 в 10:27.

6 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (18.02.2014), Harlequin (18.02.2014), Hope (18.02.2014), JASMIN (18.02.2014), natkhr (22.02.2014), Галка (21.02.2014)