Цитата:
Сообщение от Toy Art
...вот у меня давно возник вопрос к российским пуделистам "со стажем", только повода его задать всё не находила:
почему в России, когда начинали заниматься фантомами и арлекинами, и даже взяли за основу немецкий "стандарт"("172минус окрас") , просто не признали немецкую "внутреннюю породу" на уровне нашей страны, а стали "изобретать свой велосипед"?
Тогда ведь и с названием "морочиться" не пришлось бы?..
Я без всякой задней мысли спрашиваю, - мне правда это непонятно,- проще ведь было бы, почему нельзя ?
|
Господи! Я Вам уже несчетное количество раз говорила, что нет в Германии никакой немецкой "внутренней породы", а есть пудель окраса партиколор признанный на национальном уровне ... а в гневном письме французов, четко было сказано - никакого намека на названия пудель, чтобы не было, не пудель это и все! А то не видать вам, в России чемп. Мира в 2016 как своих ушей и судьи ваши не будут аккредитованы на международные выставки, пока документацию не приведете в порядок!
Вам это, наконец, понятно или еще как-то по другому надо сказать?
P.S. РКФ бы на это ответить, как ответили Австрийцы французам на такое, что пудель окраса партиколор признан на национальном уровне и ничего они не нарушили, а поступили так как указано в правилах ФЦИ и вообще у нас пудель, а не ваш "caniches" и вообще не ФПК Франции решает, будет или нет чемп. Мира в России в 2016 году, а руководство ФЦИ - идите себе с миром! ... Но наше РКФ дрогнуло, а вдруг ФПК имеет такой вес в ФЦИ, что подложит нам свинью ... испугались!