Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 14:36   #225
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Я не поняла про хвосты... Т.е. кольцом - нельзя, а саблей на бедро - можно?
мда... вот и пойми "логику стандарта"

Раньше наказывали "беличий хвост", тот, что от основания лежал на спине, как у хинов или шпицов. Это было мне понятно и как-то... логично, что ли...

И даже про "не касание спины" было в принципе продолжением про беличий хвост. В том, что главное - выход хвоста.

Теперь же, главное - не выход, а продолжение хвоста... потому что при
Цитата:
- Хвост полностью в кольце
выход как раз совсем не "от корня лежащий", а просто - наверх. То есть - вполне такой, какой по старому (я не про 2007 год ессно) был при купировании - как раз вполне стандартным.

Лежать на спине и свисать сбоку - можно, торчать наверх плавено закругляясь до кольца - ни в коем случае... ничего не понимаю.

Добавлю только, что хвост именно "в кольце" (как у лайки) мне кажется у мелких гораздо реже бывает, чем просто лежащий на спине (как у шпица). У больших же иногда бывает, что очень длинный и тонкий некупированный хвост выглядит весьма экзотично. Довелось мне как-то увидеть от породника такое описание хвоста у большого пуделя - "хвост несколько черезмерно закручен в баранку..."
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.