Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2006, 12:59   #5
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Трехразовая схема-это если еще и Паппи делать в 4 недели-я в этом тоже особой необходимости не вижу-хотя иногда и бывают ситуации в которых это нужно.

Алёнка добавил(а) [date]1143800202[/date]:

Наташ-я не знаю как Киев, а в Москве такая эпидемиологическая ситуация, что там впору все прививки делать раз в полгода-а не только как у Тани лепто.
Одна из моих подруг ветврачей так и делает т.к. не понаслышке знает количество инфекционных больных от общей массы принимаемых ей животных, и бешенное количество атипичных случаев и т.д. и т.п. Поэтому многие производители вакцин пишут в инструкциях-вакцинация по эпидемиологической ситуации.
К тому же не стоит забывать о том, что в большинстве стран животные практически поголовно проходят регистрацию и прививки у ветов-России это только сниться.
Моя однокурсница будучи на практике в Германии была удивлена-врачу привели собаку с классической чумой-=без подтверждающего анализа он отказывался в это поверить-он никогда не видел это заболевание в живую-а моя подруга-будучи еще студенткой сразу поставила диагноз-она то уж этого вдоволь насмотрелась

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf