Цитата:
цитата:Первоначальное сообщение от Прасковья
Амберкантри, а у вас в Калилинграде вроде тоже выставка 26 была, может поделишься.
Поделюсь - не жалко... Правда по абрикосам много не скажу, но Розу Вашу видела... Тамару (кстати, она Валюженич.....) видела, когда перекусить пошла, говорю, ну как Вы? А то заводчице обещала все про Вас докладывать! А Тамара ответила .что боюсь, Роза бандитка!!!!! Ведет себя плохо. Но бэбику простительно! Так что Ваша Роза, в тяжелой и изнурительной борьбе сама с собой выиграла лучший бэби породы и пошла на бэби-бэст, где нам, пуделям ничего не обломилось.... Выиграл бэби бэст очаровательнейший ребеног цвергпинчера от уже очень известной суки я9сейчас она уже чемпион 7!!!!!!!!! стран) КАЛИНЫ КРАСНОЙ, вл. Куликова...
а моя ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ, тоже, как и Роза, в тяжелейшей борь с собой стала лучший бэби породы (нас Баужес судила) .вот фотку Эли мне пришлют - повешу... а Розиной, фоты, к сожалению у меня не... Но Роза мне понравилась (правда я ее не щупала), очень яркая абрикоска, головочка приятная, двигается хорошо.... подробнее пока сказать не могу... не стала ее перед рингом тискать......
|
Амберкантри, спасибо, я уже узнала все от Тамары. Странно, но я поняла с ее слов, что судил Жук, а не Баужес. Кстати, Розы на бэсте не было, все затянулось и остаться они не смогли. Поздравляю своего Лансика, первая детка из первого его помета прошла боевое крещение и получила первый детский титул - Лучший бэби! Фото обещали прислать позже.
А про то, что Роза ведет себя плохо, Вы, Амберкантри, не ошиблись? Мне сказала хозяйка, что она была замечательно веселой, хвост пистолетом и даже послушно стояла в стойке и на столе.