Цитата:
Сообщение от Toy Art
Я где-то когда-то говорила что-либо обратное сказанному????????
Процитируйте.
Если сможете процитировать то, чего нет в природе.
Плиззз.
|
Да, говорили ...
говорили то, что ничего страшного, что у нас называют парти арлекинами и фантомами, а мы зря все против, разводитесь в чистоте и все будет ок ... а теперь Вы повторяете наши слова, что слово пудель должно присутствовать в названии породы ... уж позвольте я не буду искать цитаты, скажу своими словами ..
что партиколоров надо разводить в чистоте от моно, а то не дай бог парти попадут в моно и за этим никак не уследить, а сейчас Вы повторяете мои слова, что мы согласны на контроль и что моно носители парти окрасов нам необходимы ...
Вы говорили, что в Германии парти-пуделей называют как-то не так, а на самом деле название Mehrfarbenpudel (Neufarbenpudel) - австрийское, пока в Германии партиколоры имеют название пудель, ну все в таком духе!
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Не надо "подозревать", достаточно просто качественно изучить вопрос: не "будет у всех"(с), а входит в состав генома любой собаки независимо от породы.
Даже у мальтийской болонки он есть.
|
Соглашусь .. забыла поставить кавычки в слове "подозреваю" (это было сказано с иронией) ... он естественно есть у всех в геноме от диких предков ...
Цитата:
Но это - не повод все имеющиеся породы "раскрасить" в "зонарников" , "соболей" и "чепрачников".
|
Я это требовала - ГДЕ?
Цитата:
Toy Art А значит - всё сделано было именно в соответствии с требованием ФПК .
|
Повторю еще раз, у австрийцев никогда и не было в названии парти-пуделей слова
сaniche, а было название
Mehrfarbenpudel (Neufarbenpudel), а ФПК потребовал у австрийцев убрать именно слово
pudel, на что австрийцы им ответили, что на языке ФЦИ нет слова
pudel, а есть слово
сaniche, в Австрии не пишут Mehrfarben
сaniche (Neufarben
сaniche) и ничего, с точки зрения правил ФЦИ или ФПК не нарушают ... Вы понимаете, да, что французы требовали убрать слово
pudel? На что австрийцы и указали ФЦИ, что претензии к ним ФПК не обоснованны, что на национальном уровне они имеют право использовать слово
pudel !
И я Вас умоляю .. оставьте проблемы цв. болонок их заводчикам, нам их проблемы еще тут обсуждать не хватало!
Ваше ...
Цитата:
К стати - благодаря моим вопросам сразу в двух темах обсуждение состоялось - интересное многим оказалось.
Выводы совпали.
|
Я же говорю! Гений! Пришла
Toy Art, сказала свое веское слово и разрулила все проблемы и у цв. болонок и у партиколоров ... Фантастика! Непотопляема!