Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Амберкантри, спасибо, я уже узнала все от Тамары. Странно, но я поняла с ее слов, что судил Жук, а не Баужес. Кстати, Розы на бэсте не было, все затянулось и остаться они не смогли. Поздравляю своего Лансика, первая детка из первого его помета прошла боевое крещение и получила первый детский титул - Лучший бэби! Фото обещали прислать позже.
А про то, что Роза ведет себя плохо, Вы, Амберкантри, не ошиблись? Мне сказала хозяйка, что она была замечательно веселой, хвост пистолетом и даже послушно стояла в стойке и на столе.
|
Тамара, когда я ее в фойе увидела, сказала, что волнуется, потому что Роза себя "плохо" ведет для выстави - скачет, веселится, уж простите, что не так выразилась.... Жук судил карлов и большого, а Баужес - малых (просто Жук на Мире судит малых, а по правилам (мне так сказали) он не имеет право судить малых до мира какое-то время)..... Что Тамара должна быть на бэсте. что их выбрали, мне Наташа сказала после их ринга, а на самом бэсте было слишком много собак (я думаю, десятка 2 не меньше), поэтому я если честно, помню только 4-х участников, стоящих в ринге рядом с нами.