Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 13:43   #1655
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arci-i-Lui Посмотреть сообщение
Их что специально отбирали и закрепляли еще может?
Многие так делали после того, как пошли гонения на красный окрас. И вязали сук только с абрикосами.

Когда я в пару к красной (из под красных) суке приобрела красного (из под красных) кобеля рыжеводы нашего региона мигом признали меня как "совсем куку". Тогда красные для многих были даже не второй сорт, почти что... ну можно сказать "полный отстой".
Это было лет 12-14 назд.

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Что, никто мне не расскажет, чем абрикосовый пудель от фантомов хуже, чем абрикосовый от абрикосовых, если формула окраса у них одна?
Оля - молодец.

Всё именно так и рыжих от рыжих с формулой atatBBeekk у нас немало. А ведь это та самая формула, что бывает у рыжего от подпалых родителей...

зы. Тут мне один человек хороший (и очень образованный!) подсказал, что писать формулу окраса надо выстраивая аллели в алфавитном порядке, я тоже раньше писала "по смыслу", теперь пытаюсь исправляться.

Темку сохраню на флешку и дома прения (сейчас умышленно пропущенные) прочитаю внимательно.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.