maria46,
tsilya-v, соглашусь с
Ninsanna,
совершенно не понимаю о чём Вы написали., что вы обе имели в виду, ход ваших мыслей, причем у каждой, какой-то свой!
Ведь, черным по белому написано -
выход хвоста, смотрит на 12:10 ...
ВЫХОД!!!, значит основание, от куда он растет, то есть от позвоночника, хвост ведь продолжение позвоночника, а не отдельный орган ... смотрим на собаку с выставочной стороны и представляем циферблат часов, часовая стрелка показывает на 12, минутная на 10 минут - выход хвоста показывает 12:10 или 12:05, значит стоит более вертикально от корпуса ... причем тут кончик хвоста и куда он смотрит и уж причем тут какие-то градусы, вообще непонятно, это что и как это применить по отношению выхода хвоста? ... Вы меня обе заинтриговали!
Одна тем - как может кончик хвоста смотреть на 12:10, если мы смотрим на собаку, как положено, с выставочной стороны, так как, в любом случае кончик хвоста будет смотреть в сторону головы - это естественно - мне интересен ход ваших мыслей ...
Вторая - про какие-то градусы, градусы, которые секунды показывает - так? Это если циферблат представить .. а если это цифры, в цифровых часах, то я и вовсе запуталась, как это можно применить к выходу хвоста ... и тут мне интересен ход мыслей ...
Цитата:
Сообщение от TAIL
Но так получается, что хвостик-то на 10 мин низковато смотреться будет, ниже, чем 45 гр...(на 40)... Что-то как-то не очень...и с крупом непонятная картинка...:)
|
Аааа! Что такое 45 или 40 градусов, черт ... ... почему низко 12:10, нормальный выход, вот 12:15 низко, 12:20 - это собака хвост опустила ...