TAIL, нет - не серьезно, мое знание математики застряло на арифметике ... я честно говоря, ни фига в этом транспортире не поняла ... давно было, уже забыла, да и вообще мало им пользовалась в школе, как и что считать и по какому принципу ... самой смешно .. даже не хочу вникать, где я там ошиблась ... я как Шерлок Холмс, ненужные знания просто забыла ... я была чистый гуманитарий ... математику тупо списывала ...
Ну объясните мне ...
Точка
С - это и есть 12:10 - это сколько градусов? Проходит через примерно 55 по внутреннему кругу или 125 по внешнему - это что ... если это не градусы, то где градусы (мои 45-60, ну я так прикинула, что 12:10 как раз примерно тут проходить будут - 55 точнее) ... я серьезно, я ни фига со школы не помню ничего ...
Ninsanna, у них бы мозх вскипел! ...

Девушки, правда - на фиг вам эти градусы?! Не, я конечно помню, как у нас педагог по музыкальной литературе, в муз. училище, оценки высчитывал по логарифмической линейке ... я серьезно, моя не понимал - на кой ему вот так надо было делать! Еле дожидалась конца урока .. вылетала в коридор и там уже начинала истерически хохотать ... у него был тааакой умный вид ...

Ой, простите за оффф, удержаться не могу .. вспомнилось! Еще один, по элементарной теории музыки (сольфеджио) - этот еще тот приколист был .. урок, отвечаю - Шарапова (моя девичья), сегодня намного лучше, сегодня, я Вам ставлю 2, с двумя плюсами! Торжественно так - это типа он меня похвалил .. у него еще была оценка 2 с двумя плюсами и с четвертью ... он считал, что он гений и знает на 5, а остальные ... 5 у него не получал никто и никогда! Да у него 4 невозможно было получить, любимые его оценки были - 0 и 1, а 2, да еще с плюсами, это было уже весьма неплохо, 3 вообще отлично, ну а 4 - Нобелевская премия!