Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 09:13   #929
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Ой, и я такая же))) тащила всех обездоленных домой, мама приходила и заставляла отнести где взяла ((( стояла под чужими балконами "дружила" с чужими собаками через щелочку между балконными плитами))), а потом у подружки моей дворняжка Стелла типа той пинчера родила трех нереально красивых цуцей, я чуть ли не жить к ней переехала и тогда мама сжалилась и разрешила взять малыша, О радость!!! У нас появился Топа) похож был на померанца))) три года прожил, заболел, я долго его лечила и... подростком была тогда, сильно мне потеря по психике дала((( я перестала есть, ходить в школу...ожила только когда появился в доме мой первый пудель черный малый Чарлик - и Фсе) любоФ на всю оставшуюся жизнь к пуделю)))

мон ренессанс,
Цитата:
Что так ненадолго хватило? Чем не угодила Марфутка?
очень темпераментная собачка оказалась))) Марфуша у меня по стенам носилась))) по столам ) и все время ела-ела-ела))) собственно если б она не понравилась моей маме и та сама не предложила "отдай мне ее", то и устраивала она меня)
Цитата:
Нет, шоб пуделями понтоваться! Йорками вроде уже отпонтовались. Щаз пудель - раритет.
да вот как то так, писала уже, что родственники мои не разделяют любви к пуделю (((
Цитата:
Кис кисе намаханые?
))) не совсем в адеквате значиЦа) с большими мухами в голове)))
Цитата:
А я вообще всего одну знаю - адекватную. Такая девка милая - впору мнение о йорках менять
и наша Манюня адеквашка)
Цитата:
Да не виноваты йорки как порода. Здесь опять люди
совершенно верно, ну вот как должен себя вести йорк, если разпальцованая дама "в модном туалете" тащит под мышкой йоркУ в норковой шубке?- соответственно )))))))))
Цитата:
Считаю, что пуделиные стрижки самые сложные в моделировке, именно художественные работы,
где то я прочитала мысль, что человек умеющий стричь пуделя сможет научиться грумить любую породу, но наоборот не всегда)

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
Vasilevska (21.02.2014), wild rose country (21.02.2014)