Цитата:
Сообщение от Sivka
А мелкие в обморок падают от недостатка глюкозы, а жить вообще так страшно и опасно для здоровья :)
|
Ну... да... совсем мелкие.
Цитата:
Сообщение от Sivka
Великой мудрости - великие печали (это не сарказм)
|
Свет, в нашей породе это реальная проблема, поэтому приходится знать.
Цитата:
Сообщение от Sivka
Оль, если тебе подходит такой метод кормления, когда собака все время наполовину сытая, а кому-то подходит метод, когда она все время наполовину голодная - это же прекрасно. Лично мне в моих собаках нужна максимальная работоспособность. Максимальная - я имею в виду, когда все команды выполняются с большой скоростью, а не вразвалочку.
|
Я не уверена, та ли я Оля, к которой обращались ;) У меня собака и на двухразовом вечно голодная... И ещё и не только за нямку работает и вроде совсем не вразвалочку:
https://www.youtube.com/watch?v=AA126tWJ3j0
А так я согласная: если нет противопоказаний против одноразового кормления, то почему бы и нет! Просто сочла необходимым напомнить, что для крупных представителей нашей породы это не подходит. Это как из серии проблем с суставами у щенков гигантских пород: если конструкция крепкая, то можно и не суетиться, но предугадать-то невозможно... Вырастишь инвалида, потом не сможешь себе этого простить. Ну нафик... И тут так же.
Цитата:
Сообщение от Fantik
Sivka, Если я правильно поняла, собачка у вас съедает пропущенное кормление во время дрессировки или работы? То есть норма по сути не урезается????
|
Кстати, да! Вот и сошлась задачка с ответом :)