Красный внук Америки, живет в Финляндии - от Прибалтийской дочери Америки и Альта - Этуаль Нуар Золотое Сияние и имп. из Америки в Германию красного кобеля из Арреусов ...
Vinchester Baltic Dream (Дольче) - 10 месяцев ...
А был вот такой с серым налетом ...
Его даже хотели забраковать, приехали из клуба смотреть и сказали, что он не абрикос и не красный, а изабелла и это брак .. на что я хозяйке сказала, что пусть им скажет, что изабелле тут быть не от куда и у изабеллы нос не черный , а коричнево-серый, что со временем он потемнеет и будет самым насыщенным красным - ред-брауном ... что и вышло!
P.S. И никто, так и не купил из этого помета - ни суку, ни кобеля в Россию, а ведь объявление было ... знала бы я, что Америки не станет ...
... он реально родился песочным с серым налетом и светлый и его реально хотели забраковать, очень я тогда сильно возмущалась, с хорошим пигментом, у меня такой был от Ясмин, который Шанти, в Барнауле живет, к году стал ред-брауном и до сих пор держит окрас ...
Только родились ..
Вон он лежит у ноги ... резко по окрасу отличается от остальных ..
Вот старше ...
Еще старше ...
В помете из которого Золотое Сияние, ее брат вот такой серобуромалиновый был и ооочень светлый, к 45 дням стал такой розовый .. какой сейчас не знаю .. так как где-то на Севере и доступа к нему нет - Златогривый Лев .. вот интересно какой он стал ... может тоже темный ...