Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2006, 13:55   #197
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
По умолчанию Продолжение (см. стр.12 и ранее)

Продолжаю рассказ, хотя нахожусь в состоянии близком к тому, которое могло бы быть у доисторического мамонта размороженного в микроволновке (без гриля).

Год 1959-й.
Посмотрите на красавицу ЛОЛУ (вл.Осипова). Эта собака была весьма успешна на выставках, оставила прекрасное потомство.
Обратите внимание на форму и длину морды, переход к черепу, постав шеи (свободная стойка!), плечелопаточный угол, на наклон костей таза, форму крупа, выход хвоста. Она красиво двигалась танцующей рысью, даже при медленном темпе движения ринга, который был традиционен на выставках того времени. Окрас ЛОЛЫ чистый белый, но предки самые разные. Шерсть густая, в очень крепком завитке, образовывала скорее локоны, чем шнуры.

Хочу обратить ваше внимание на лапы собак. Короткие, сомкнутые пальцы на высоких подушечках - у всех! Попробуйте разглядеть когти. Ни о каких когтерезках тогда понятия не имели...

Е.Конева, не обижайтесь - на вопрос про ПЛЮШКУ отвечу гораздо позже (если вообще ТУТ отвечу). Иначе опять ввергнемся в дискуссию "из пустого в порожнее" переливая. Но в архивной теме НА СВОЕМ сайте я этого вопроса коснусь обязательно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: =1959-лола-осиповой-151.jpg
Просмотров: 687
Размер:	88.5 Кб
ID:	15589  

Последний раз редактировалось Ninsanna; 01.04.2006 в 17:38.