Я ,когда маму Аделины увидела, остолбенела на секунду. Эта блуза с пуделями сделала её такой родной!:)))) Я успела сфотографировать даже сразу,но качество не очень-то хорошее получилось. Deiana в отличном качестве показала, спасибо! Вообще, сама Аделина оказалась очень располагающей к себе девушкой. Очень обаятельная, на мой взгляд. Это приятно, когда спортивный "кумир" нравится и как человек:))))
А вот Юлия Липницкая в гостях у Урганта несколько разочаровала. И Ургант , хоть и профессионально скрывал свое впечатление, но не смог это сделать стопроцентно. Явно он был в некотором легком шоке, когда на его вопрос : какие книги она любит, что смотрит, девочка спокойно откровенно ответила, что на книги и фильмы у неё времени нет. На вопрос о том , как в школе отнеслись к её успеху, Юля так выразительно посмотрела на Ивана, что тому стало ясно: школа и карьера в спорте несовместимы:)))В школу она не ходит( дома учится), предметы ей нравятся все, кроме истории. Интересно, какие предметы она осваивает, если тренер описала её день так: подъем, легкий завтрак, каток целый день до вечера.
Ургант даже шутить на эту тему не стал, не хотел дальше имидж олимпийской чемпионки портить.
Но "разморозить" девочку так и не смог. Хотя некоторую "деревянность" Юлии можно объяснить юным возрастом, отсутствием опыта общения на камеру.
Очень интересным будет соперничество на ЧМ в марте. Пусть обе наши девочки докажут, что они лучшие.
|