ну и еще новость-нам дали направление для прохождения врачей в логопедическую группу! и это такая ж...па в нашем зажопинске.... надо пройти невролога, ЛОРа, окулиста, стоматолога и психиатра. Начну с того, что из всех этих врачей детский у нас только невролог, остальные "взрослые". Ладно стоматолога и ЛОРа мы без проблем прошли, окулист на больничном после инфаркта и к нам по четвергам приезжает окулист из соседнего района из села Георгиевское и прием идет по талонам, которые с боем выбивают местные пенсионеры... Ладно, мне талончик обещала достать коллега-у нее знакомая в регистратуре работает. С психиатром все гораздо "веселее", начну с того, что в регистратуре сказали "а мы не знаем как принимает-он когда хочет тогда и приходит"...зашибись...ладно, на кабинете написано с 8 до 15, захожу-только медсестра "я не подпишу, а врач...ну в понедельник будет", на мое...мол после 23-го он точно появиться(с намеком на пьянку), "не зна-а-а-а-аю, он всю неделю не появляется". Говорю мужу-поехали к главврачу района, он-сначала к зав. поликлиникой схожу(он ее знает по работе на птицефабрике), сходил-та прямо не сказала, что псих в запое, но ясно дала понять, что в ближайшее время его не будет и езжайте ка вы в Георгиевское или в Шарью... Нам сроку на врачей дали 2 недели(желающих в группу много, наш логопед лучший в городе, есть еще 2, но они после курсов и спец.образования нет). В общем нашла телефоны Шарьинской детской поликлиники и узнала что окулист и псих принимают только в четверг, т.ч.поедем. Плохо что муж будет после ночной смены... Еще неизвестно, принимает ли детский невролог-у нее тяжелый полиартрит и она вечно на больничных...а в Шарье болеет, придется если что идти к взрослому неврологу(в пятницу у него очередь была человек 30, мы рядом к ЛОРу сидели), вот такие у нас спецы-слом да вывих((((
меня все это так завело-написала на приемную департамента здравоохранения КО и в понедельник еще и звонить туда буду.
вот такие у нас новости старости...ну еще в прошлую пятницу ходила в детский сад с рассказом о профессии ветеринарного врача и приносила зайца, улитку и Тимку. Конечно Тим произвел основной фурор))) его чуть не разорвали и на всех зверей посмотреть по очереди приходили все группы вплоть до методиста и заведующей, они и выпросили у нас кролика в живой уголок...т.ч.с понедельника Степан живет в садике, установлен график дежурства))). Вот теперь точно все...
Последний раз редактировалось Светланка; 22.02.2014 в 16:02.
|