Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 22:39   #538
Вилли вне форума
Вилли
Гуру

Получено благодарностей: 375 в 248 постах

ДЖОЛЛИ, Татьяна, спасибо за такие теплые отзывы о моей работе!

Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ Посмотреть сообщение

P.S. А что за девушка в полосатом платье под зебру положила руку на плечо к вашему сыну?
ДЖОЛЛИ, Ольга, эта девушка тоже модель с конкурса, конечно в другой номинации.

После дефиле я пошла искать Мишу в гримерку, но его там не оказалось. Тогда я вернулась в зал и увидела фотосессию у стенда Невские Берега: Мишу обступила толпа фотографов (человек 15). Вдруг к нему подбежала эта девушка и они очень удачно стали дальше позировать. Я в тот момент конечно тоже бросилась их фотографировать своим медленным фотоаппаратом. Только дома я поняла, что надо было сфотографировать не только их, но и фотосессию со стороны). Честно говоря, меня очень сильно удивила эта картина в тот момент. Жалко, что не сфотала себе на память о впечатлении.

Татьяна, спасибо! Конечно сама выбрала образ в сочетании с узором и костюм действительно шила сама. Сандалии с трудом нашла в интернете и их шили на заказ. Пришлось поискать ткани, фибулы (застежки соответствующие костюму), подобрать спартанский меч и шлем. Мне очень нравиться заниматься таким делом. Сначала рисую поисковые эскизы, а потом постепенно складывается окончательный образ. В качестве узоров за основу выбрала греческий меандр.
Сегодня появился еще видео отчет по первому дню выставки и конкурса:

http://www.youtube.com/watch?v=l69ZcXoMQe8

Видео отчет довольно длинный. Миша в шлеме там мелькнул (если приглядеться) на сцене в районе 3 минут 43 секунд и мы с ним вместе от 4 минуты 40 секунд до конца ролика несколько раз мелькаем. )

Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena

Последний раз редактировалось Вилли; 22.02.2014 в 22:50.
3 пользователей поблагодарили Вилли за этот полезный пост:
Удалить:
Varite (23.02.2014), ДЖОЛЛИ (22.02.2014), Татьяна (23.02.2014)