Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 10:47   #11
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

LioudmilaSherman, мнение отличное от других должно быть прежде всего справедливым, а не так чтоб только маслица подлить.
Никто не аплодирует неудачам соперников из других стран, а тем более не радуются
У многих россиян есть кумиры среди спортсменов из других стран.
У меня , например один из них, это норвежец-биатлонист всем известный Оле.
И я искренне желала ему победы и удачи, хотя больше и "болела" за наших.
И это НОРМАЛЬНО! Когда страна болеет за своих, встречает их более тепло и одаривает более горячими овациями!
Я не считаю, что наш страна кого-то обидела и в этот раз.
А так ,да, здорово "проехаться катком" и по болельщикам. Обидно, чесслово!

И это постоянное обвинение России в "дикости и первобытности" надоело уже!
В этот раз чем не угодили то??!!
И я согласна, что наших постоянно пытаются поймать то на допинге, то на не честно выигранной медали.
Ни одна медаль иностранца не оспаривалась!
Голы засчитываются любые, удаляют через раз, зато к нашим пристальное внимание и поиск того чего нет (это про хоккей).
В биатлоне можно иностранцу "этично" бортануть на финише другого спортсмена и при этом все честно.
Начать оспаривать золото в фигурном катании и плакаться, что не так встретили.
Хоть кто -то из россиян такое сделал?
А потом еще и болельщиков обвинить не понятно в чем!
Да сколько можно то?
Виктор Ан сказал, что было много предложений от разных стран о гражданстве, в том числе и Америки.И он выбрал страну, где в него действительно поверили!
Вик Уайт сказал, что Америка не могла дать ему того, что дала Россия.
Я рада, что люди теперь "бегут " и в Россию!

Может Ваша страна и равнодушна к спорту, а у нас на данный момент страна ЖИВЕТ олимпиадой!
Болеют даже те кто совсем далек от спорта, и стар, и млад!
И это замечательно!
И никакие высказывания в адрес России не испортит настроения, и не отменит этого праздника страны!
А наши спортсмены без всякого нытья доказали, что они лучшие и отстояли честь страны как никто другой!
Первое место НАШЕ в ЧЕСТНОЙ борьбе, а значит правильной дорогой идем!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Последний раз редактировалось хризантема; 23.02.2014 в 10:50.
6 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (23.02.2014), Lika-MV (23.02.2014), Serenada (23.02.2014), TAIL (23.02.2014), vip_i (23.02.2014), МНС (23.02.2014)