Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 18:14   #773
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Слава России! Умом её не понять, в неё можно только верить! Спасибо всем, кто верил!!!
Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
ну я смотрела от начала до конца. Повезло лишь в "трех промахах" норвежца на последнем рубеже, бодаться только с немцем морально было чуть легче! Ребята молодцы!!!!!
Serenada,мои слова относились к прогнозам в отношении медального зачёта России. Очень много пришлось за 2 недели прочитать скептических отзывов в интернетах типа такого: " Как вы яхту назовете, та она и поплывет! как открыли Олимпиаду каким-то каламбуром, без комментатора вообще не понятным, и как можно было сон ДЕВОЧКИ озвучивать голосом МУЖЧИНЫ? так и выступать будут. Как вышла российская команда под "Нас не догонят" - так нас и не догоняют-на фиг мы никому не нужны! Пораченных денег стало ЖАЛКО!!!"
Лучший ответ таким "патриотам" дали наши биатлонисты, бобслеисты и лыжники на финише Олимпиады: ТАКИ НАС НЕ ДОГНАЛИ!!! УРА!!!!!!!!
Это грандиозные победы, которые войдут (уже вошли!!!) в историю мирового спорта!

Людмила Шерман, спасибо вам за ваше сожаление и жаление нас, бедных и несчастных, некультурных и некредитоспособных россиян Даже в полемику не хочется вступать, я просто посмеялась.
e-mail: lika-mv@list.ru
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Serenada (23.02.2014), МНС (23.02.2014), хипарик (24.02.2014), хризантема (23.02.2014)