про выставку... судила Галиаскарова )))
у нас выставлялась Бэлька - получила RCAC в конкуренции с серебристой сукой... по-моему мнению Бэлька выглядела прекрасно, но перерыв в выставках сделал свое дело - она недостаточно динамично двигалась... какой критерий казался решающим в решении судьи - останется тайной, потому как никаких слов о собаке, ни хороших, ни плохих я не услышала...
Дэйзи........ выставлялась впервые, Юля, ее хозяйка, в последний момент совсем растерялась и поэтому в ринг повела Дэйзи я... Дэйзи чудесный позитивный и наивный ребенок... главную цель мы выполнили - вывели ее на выставку, показали в ринге, она ничего не испугалась, а напротив - готова была ВСЕХ расцеловать и облобызать

теперь надо заниматься и выставляться дальше )))
А вот фотками, которые сделала Нелля я вас порадовать пока не могу............ вчера вечером у меня "глюкнул" фотик,по всей видимости заело объектив.............((( фотки на флешке и я не могу их скинуть на комп... (((((((((((((((((((((((((((((((((((
почта
ko-marik70@mail.ru