Цитата:
Сообщение от Gernika
Алиса, у Людмилы в питомнике любовательные собаки. А Ольга замечательная хозяйка.
|
Ой, какое словечко интересное - "любовательные". Мне понравилось очень, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Алиса
Люда, мне так понравилась черная тоечка Даурия,и как ты с ней работала, что я даже у нас хочу фото выложить:
|
Ира, это был наш первый с Мурочкой(НС Даурией) серьёзный выход в свет. Я очень волновалась, насколько мы с ней научились понимать друг-друга за такой короткий срок.
Занимаясь хэндлингом с очередной собакой, каждый раз удивляюсь и для меня остаётся загадкой, как они научаются понимать, что от них требуется. Для меня это с каждой новой собакой - новая загадка. И как они преображаются, когда начинают понимать, что делают и для чего. И даже, любая, вроде неказистая собачёнка, вдруг становится красавицей. Много раз наблюдала такую метаморфозу. Это такой КАЙФ!!!
Делаю вывод - любая собака может и должна быть выставлена в достойном виде на выставке и для этого совсем не обязательно заниматься с ней часами и днями, нет необходимости бесконечно гонять на беговой дорожке или заставлять стоять неподвижно по пол-часа.
http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09.
toy.solo@bk.ru