Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 02:58   #2
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Даже в нашем Великом и Могучем не найти слов , чтобы выразить восторг и благодарность ! То, что сделали Черноусов, Вылегжанин и Легков- фантастика какая-то! Ан так эмоционально завел, что пересматриваю и пересматриваю его "пятисотку", и все время, как в первый раз
Вообще, я не помню, чтобы так "болела" Олимпиадой. Ну были любимые виды спорта( фигурное катание и хоккей),по остальным просто мельком результаты узнавала. А сейчас бобслей смотрю, не отрываясь, затая дыхание. Вот с чем это связано?

Те оценки, что дают Олимпиаде самые титулованные спортсмены, высокопоставленные деятели МОК, радуют неимоверно. Чувствовать гордость за страну- давно такого не было. И спасибо всем, кто мне это "устроил":)))))

Спасибо комментаторам, которые были очень доброжелательны не только к нашим, но и ко всем спортсменам! Никакого стремления принизить результаты или в чем-то ущемить иностранных атлетов не было и близко. Наоборот! Комментарий фигурного катания( Слуцкая, Голованов, Чернышев,) был самый восторженный по отношению ко всем без исключения звездам! А как Набутов и Губерниев восторгались лыжниками и биатлонистами из других стран, да и все остальные комментаторы постоянно предлагали нам восхититься "чужими" мастерами. Это ли не "культура боления"? Ведь на всю страну шел чрезвычайно толерантный, доброжелательный комментарий, призывая нас всех болеть за талант и мужество, вне зависимости от национальной принадлежности спортсменов.
Я не хочу никому "утирать нос":)))), мне просто невероятно радостно, что среди сильных спортивных уважаемых держав , Россия оказалась наисильнейшей!

Последний раз редактировалось Алиса; 24.02.2014 в 03:13.
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (24.02.2014), Ninsanna (24.02.2014), Roza (24.02.2014), Serenada (24.02.2014), МНС (24.02.2014)