dov, почему НАМ?Это кому НАМ?Может всё-таки он в будущее подлянку России кинул?)))Крым ведь такой лакомый кусочек и флот опять же в Крыму стоит россиийский.За него платить надо или выводить-и то, и другое денег стоит.А если Крым будет в России,то ничего и не надо делать с флотом,экономия;-)))И в принципе Крым для России просто трофей,не более.Если Крыму щас начать отделяться,это будет оооочень долгий и мучительный процесс,мы с Вами до конца этого не дотянем-жизни не хватит ждать.А у России как обычно,не будет хватать средств на восстановление после всех баталий и прочее..так и будем сидеть мы на развалинах...зато "независимые" и в России.А после всех этих разборок(если они случатся)о Крыме,как о курорте ,можно будет забыть.И люди,которые этим живут из года в год, вконец обнищают.
А нравится или нет-кому не нравится,давно в Россию переехали,не так ли?Или ещё куда -сейчас нет границ для переездов.А кому нравится...-мне лично нравится мир и я хочу жить дома,а не скитаться по чужим углам,не хочу жить в постоянном страхе.И спать с ружбайкой под подушкой мне тоже не улыбается.
Последний раз редактировалось Юта; 24.02.2014 в 09:04.
Причина: ошибки
|