Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 11:16   #817
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Да, красиво. Больше понравилось, чем не понравилось.
Но, предполагаю, это потому, что трансляция Закрытия началась на радостно-эмоциональном фоне после побед наших лыжников и бобслеистов.

Но, я так настроилась по промо-ролику, что услышу это незабвенное "дасвидааанья!" теперь уже в исполнении Кунгурова да ещё на понятном всему Миру английском языке....
И такой облом!
Мишку-80 хоть скраюшку показали, мелодии отрывочек пискнул....а Кунгурова зажалиии!

Ну, понятно - "пошто Гекубе Гекуба..."
Это для нас, стариков советских, тот мишка сентиментальную слезу вышибает, а новым поколениям Эрнст & Co арт-хаус приготовили.

Да, кстати - а кто-нибудь разглядел этот самый "арт-хаус"?
Я нет. И даже не стыдно. Что взять с советской старушки?

Самыми приятными моментами вчера для меня оказались награждения медалистов марафона с тремя одинаковыми флагами, особенно наших !!!!!!! , а также хороший юмор при "зажигании" олимпийских колец с той самой 15секундной задержкой в пятом ("американском") кольце.

До глубины души потряс детский хор!

Но целостного впечатления опять не сложилось. Снова лоскутное одеяло.
Хотя, общая картинка красочная, красивая.
Но какой-то хаос всё-время на поле. Может быть, это не хаос, а тот самый хаус, не знаааю...

Бумаги летали...
Это о чём? О том, что теперь у всех электронные книжки чтоль?
Туда-сюда трое детишек кстати и некстати подбегали...
Какие-то "люди в черном" ходили сумрачно.
А наверху на тросах дУхи в длинных белых одеяниях парили.
Нет, тупа я для этого нового искусства.

Шикарно был сделан грим у актеров изображавших писателей - Ахматова, Солженицын, Достоевский, Толстой...
А Гоголь такой живчик, всё подмигивал кому-то.

"...а так же в области балета мы впереди Планеты всей..." - это прекрасно и вдохновенно исполнили, очень радостно было видеть уникальное соединение двух соперников - знаменитых балетных трупп. НО, композиция была сценическая, обращённая только к VIP-трибуне и к телезрителям. Противоположная трибуна видела балет со спины, да и те были загорожены декорациями изображавшими театральные рампы.

Конец вообще не понятен. Попытались изобразить всеобщие дикие пляски, ди-джей какие-то там тыц-тыц делал, а спортсменов уже невозможно было согнать с трибун, расслабились - понятно, нафига ещё куда-то тащиться и что-то изображать...чай не клоуны!
Короче, конца не получилось.
Может быть, так и задумано было. Может... Нет конца и фсё!
Для меня окончание церемонии, очень трогательное, случилось тогда когда белый мишка задул огонь и заплакал.

Ладно, остановите меня! А то я щассс ещё и про фейерверк чонить нехорошее напишу и с тем надолго (если не навсегда) в "непатриоты" попаду.

Напоследок о хорошем - мне как великой барахольщице, сохранившей даже картонную шапку с Закрытия Олимпиады-80, очень понравилась идея дать каждому зрителю светящуюся медаль. Супер! Очень живо смотрелись трибуны, которые в другом случае были бы в тв-кадре просто черной дырой, и, что не менее важно - каждый зритель унёс с собой такой замечательный сувенир!!!

Спасибо всем спортсменам!
Спасибо организаторам!
Спасибо строителям!
Спасибо телевизионщикам - репортажи с соревнований были на высочайшем уровне!
Спасибо всем русфорумчанам в теме за совместное боление!

Удалить:
Aikenka (24.02.2014), condra (25.02.2014), Fenyacha (24.02.2014), LioudmilaSherman (25.02.2014), TAIL (24.02.2014), Toy Art (24.02.2014), Алиса (25.02.2014), Наталья Колесникова (25.02.2014), Наталья74 (24.02.2014), Оливия (24.02.2014), Парижанка-МВ (24.02.2014), Светланка (24.02.2014)