Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 15:14   #244
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы, прошу удалить из моей темки Потомки Ненаглядные посты от Elvira;№№
460,461,462,464,465,467,468.
Вай, как здорово!!!

А свой провакационный пост с размещенными фотографиями моей собаки вы значит пожелали оставить у себя в персоналке?

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
МОИ фото так Вами востребуемы!
Прежде чем писать не наглейте, мои фото так ими и останутся
Lyubov, вы без моего разрешения разместили у себя в персоналке фотографии моей личной собаки, которая ни к вам, ни к "Потомкам Ненаглядным" не имеет никакого отношения, при этом вы переименовали фотографию моей собаки, назвав ее "Моё фото Джесс" и искаверкали кличку моей собаки. Вы объявили себя автором фотографий моей собаки, взяв эти фотографии из моей персональной темы, как я уже писала ранее, технически мной обработанные и подписанные мною собственноручно, и обвинили меня в наглости!

Вас длительно не было на форуме, теперь вы тут появились и делаете вид, что разговор окончен. Не рассчитывайте, что вам это вот так просто с рук сойдет. Я жду либо доказательств вашего авторства на фотографии моей собаки, либо ваших публичных извинений.

И впредь, я вас прошу, не трогать ни моих собак, ни их фотографии, ни мои фотографии. Так вам, надеюсь, тоже ПОНЯТНО?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.