Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 16:36   #246
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Lyubov, Elvira, во-первых, ссылки не забываем давать, да? Чтобы модераторам не надо было самим разыскивать темы.
Во-вторых, вот это вот:
Цитата:
А свой провакационный пост с размещенными фотографиями моей собаки вы значит пожелали оставить у себя в персоналке?
О каком посте речь?
Цитата:
вы без моего разрешения разместили у себя в персоналке фотографии моей личной собаки, которая ни к вам, ни к "Потомкам Ненаглядным" не имеет никакого отношения,
Где это??

В-третьих, давайте определимся, что такое "мои" фото и фото "моей собаки". Это не одно и то же.
Мои фото - это фото сделанные лично, либо купленные у автора фотографий либо подаренные вам им.
Фото моей собаки - на фото моя собака, но сфотана она кем-то другим.
Человек вправе каким либо образом запрещать использовать фотографии, сделанные им лично.
Запрещать показывать фото своих собак, сделанные кем-либо в публичном месте.... считаю это бессмысленным.

И, хочу сказать, что разборки касательно размещения фотографий на других ресурсах:
Цитата:
А сами вы, в это же время, на своей странице в одноклассниках, без моего разрешения, и без моего ведома, размещаете фотографию моего лица. Кстати, до сих пор фотографию эту вы так и не потрудились убрать.
русфорума не касаются.

Ваши разборки тут пока
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59610
какой пост их персоналки ещё нужно удалять?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
EDELVEIS (24.02.2014)