Начну рассказывать про выставку. В этот раз поездка для меня оказалась очень тяжёлой, я умудрилась подхватить грипп и перед поездкой у меня три дня была температура 39, в общем на выставку поехала едва живая(((( Очень долго проходили границу, в результате в Минск приехали пол первого ночи, пока заселились, пока легли уже 2 часа, а встала я в 6 утра, надо было перефенить Гаврюшу и Варежку. Немного напишу об апартаментах , которые мы сняли. Двухкомнатная квартира в центре Минска на проспекте Независимости, комнаты отдельные,с хорошим ремонтом, чистая, на кухне все бытовые приборы, посуда и т.д., большая ванная и даже стиральная машина. В общем жили мы с комфортом. За ночь с cобаками мы заплатили 75$, жили там 2 дня.
Утром поехали на выставку, там нас встретила Руслана и стала колдовать над детьми, Руслана огромное спасибо тебе, что поддерживаешь меня и не считаясь с собственными делами бросаешь всё и едешь готовить детей к выставке. Марина и я очень благодарны тебе за это.
В результате Русланиных трудов
22.02.2014
Гарюша ЧАРДАШ ДАНЦ ОФ ЛВ - САС, CACIB!!! из трёх кобелей
Варежка ЧЕЛЕСТА СНОУ-ВАЙТ МИРАКЛ - отлично2.
В суках была большая конкуренция и наши конкурентки были очень хороши. Особенно мне понравилась чёрная тойка Кошелевой Оксаны CHERNAJA GRATSIJA MIS KLASSIKA KSENII, очень красивая девочка!
23.02.2014
Гарюша ЧАРДАШ ДАНЦ ОФ ЛВ - отлично2
Варежка ЧЕЛЕСТА СНОУ-ВАЙТ МИРАКЛ - отлично2.
В воскресенье у меня совсем не осталось сил и вышло, что вышло. Но я всё равно довольна. Гаврюша получил свой первый CACIB и титул Чемпион Беларусии, который тут же и оформили.
В зале как и предупреждали меня было холодно, сквозняк, так что теперь я ещё и кашляю как "каторжанин".
Есть видео с первого дня, завтра заберу его и покажу. А у Русланы есть фото, надеюсь она найдёт время и покажет их нам.
|