Gernika, Егор Денисович - достаточно просто, по-русски, красиво и не избито. Мне нравится, хотя я здесь ни при чем. Счастливой жизни мальчику.
donna-anna, Вас всегда вспоминаю, когда иду с собаками из салона: вот в этом кресле (Баниониса) сидела Шанежка, будущая чемпионка мира!
Алиса,
Наталья Колесникова, И без крестиков вы много чего умеете. В жизни много перемен, так что кто знает, может быть еще лобзиком начнете выпиливать. Вот вы умеете собачек чудесно по рингу на веревочке водить, а у меня это не прижилось, хотя у меня была очень большая фора - отсутствие боязни ринга, а только драйв, который знала как передать собаке.
А что-то и уходит. Представить себе сейчас не могу, что, когда я была невыездная, а одеться хотелось, я шила и вязала все: белье, брюки, юбки, пальто, шляпки, шубы. Теперь и не надо, и не хочется.
И ВСЕМ ПИТЕРЦАМ! Могу дать небольшую наводку. У нас на Староневском, недалеко от Суворовского есть магазин тканей. Там работает чудная женщина, кажется, Татьяна... Она не продавец, а вроде консультанта. Человек знает свое дело, у нее хороший вкус. Обязательно доброжелательно посоветует и ответит на ваши вопросы. Я там покупала ткани и на сценические костюмы и себе (там большой выбор шикарных тканей), а в последнее посещение проконсультировалась по качеству плащевок собакам. Она все показала: это промокает, это нет. Но шить комбинезоны мне уже тоже не хочется, я ничего не купила. Может быть, кому то пригодится мой совет.