Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 22:15   #1944
Roza вне форума
Roza
Гуру
 
Аватар для Roza
 
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: С рождения Ленинград - Cанкт-Петербург.
Сообщений: 7 920
Сказал(а) спасибо: 4 239
Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™
По умолчанию

В принципе почти одинаково. Сливочного масла может быть минимум. Всё зависит от начинки/прикуски-приложения. Для жирной сёмги или начинки из тресковой печени с яйцом и лучком (ням-ням!) слишком жирно будет и сливочное масло в тесте блинчиков.
В том случае, если в начинку предполагается творог, яйца с небольшим кол-вом риса, то и масло не помешает. Индивидуальный подход во всём и всегда!)))
_______________________________________
www.severnaya-roza.ru
info@severnaya-roza.ru
скайп irina.fedotova50
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).
 
5 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (26.02.2014), TAIL (26.02.2014), Галка (26.02.2014), Наталья Колесникова (25.02.2014), пальмира (01.03.2014)