Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 23:26   #502
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
Когда это у нас были разрешены черно- серые вязки , ась?
Причем тут "паппи-миллы" и метисы?
А кто говорил про наше разведение .. вот потому что пролистываете потому так и выходит ...

Я как раз подчеркнула, что нашим фантомовладельцам очень повезло, они сразу стали работать с собаками очень хорошего происхождения, чего не скажешь о фантомах за бугром, ну еще немцы, следят за качеством ... все остальное иногда удручающе выглядит ...

Так как фантомы не признанный окрас, то появились они в альтернативе, а там черно-серые вязки не редкость , да и у нас черным подхватить серый раз плюнуть, через белых, бело-серебристые вязки были разрешены, как сейчас не интересовалась, а потом белых от этих вязок вполне могут повязать с черными ... как там запустился механизм - не знаю, знаю только то, что фантомы появились после абрикосовых и серебра и не сразу, а пришло некоторое количество поколений, ведь и раньше вязали абрикосовых с черными - фантомов практически не было, а сейчас гораздо чаще, при таких вязках выскакивают фантомы ...

А разговор про метисов зашел из-за того, что тут MISTER TWISTER22844 заявила, что она считает, что арлекины появились путем метизации, что их правильно считают не пуделями, но из-за этого пострадали фантомы, так как их объединили с дворнягами в одну группу и из-за этого и фантомов считают дворнягами и теперь они не могут разводится с другими пуделями ... ну вот как на это реагировать?! Вы бы не возмутились? Вон как вы тут встрепенулись! На что я ей и ответила, что с таким успехом я могу утверждать, что фантомы появились путем метизации абрикосов с ам. коккерами, а что, была такая версия ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.