Цитата:
Сообщение от Victoria
Фантик-шуршунчик - это святое...а вот насчет "собаке-конфету"... у меня как в том анекдоте - "она (собака) это есть не будет...не дам..."....на конфеты другие почитатели находятся... 
|
Да, нынешнее поколение моих собак конфеты -то и не ест, только зубами пару раз надавит, а вот покойная моя Лялечка! Перед Новым 2006 годом решили мы всех сотрудников фирмы побаловать хорошими конфетами. Съездили на фабрику "Бабаевская" и купили на всех сотрудников по 2 кг дорогих свежайших конфет. А все члены моей семьи ( 3 чел) там и работали.Поскольку и покупала и делила я сама, а люблю я трюфели, то получивши свои 6 кг заехала домой. Трюфели высыпала сразу в вазу и отбыла организовывать банкет. А вернувшись... о, ужас! Весь пол в доме в пустых фантиках , на столе сидит довольный-довольный кот,а вот под столом уже практически совсем больная собака! Кот,чтоб получить вожделенный фантик,сбрасывал конфету собаке,а та...обеспечивала ему фантик! Я ее потом недели две лечила.Ну,не знала я ,что Лялечка любит конфеты,она ко мне взрослой попала. А жили мы с ней душа в душу!