Цитата:
Сообщение от Akwarel2000
Добрый вечер! Прошу помощи! У меня появилась 2х месячная тоечка 10 дней назад.Была веселая,хорошо ела.Второй день странно себя ведет.После сна начинается слюна,челюсти стучат,непроизвольно писается,начинает с лаем носится по квартире,визжит.Такое чувство, что у нее колики.Потом какает и повизгивает.Дня три назад она упала с кровати,взвизгнула, мы очень напугались, что не доглядели, но вроде бы ничего не случилось.Отошла и опять стала веселится, а сегодня второй день-спит.проснется.пошарахаетс я и опять спит.Я очень переживаю, что с ней.Звонила ветеринару-говорит похоже на нервное.может от падения.Давать успокоительное-2-3 капли пустырника.Прошу ответьте,у кого было что либо подобное.Раньше у меня была пуделиха.Прожила 14 лет.К нам попала уже взрослой, так что как быть с такой крохой не знаю.Может накормила чем то не тем.Во-обще-то кормила натуралкой-кефир,творог,каши,вареное мясо.Заводчица сказала, что эпилепсии у ее собак нет.Да и не совсем похоже на эпилепсию.У бывшей моей была.так я знаю как это...
|
Симптомы очень нехорошие.
Стучат челюсти и течёт слюна, "писается непроизвольно"(с) - судороги при этом есть?
С прививками как у вас дела обстоят?
Поддерживаю - бегом к ветеринару!