Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 10:15   #1957
TAIL вне форума
TAIL
Гуру
 
Аватар для TAIL
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Мегаполис
Сообщений: 11 718
Сказал(а) спасибо: 12 766
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
Алиса, у меня "лишнее" яйцо как-то совсем не чувствуется)). Есть уверенность, в дополнительной гарантии сохранения блина в целости и сохранности в процессе выпекания)).
Спасибо за рецепты.
Вообще, по моему опыту, гарантией сохранения блина в целости до полной выпечки , является хорошо заранее прогретая сковородка и не совсем жидкое тесто с добавленным в него раст.маслом... Часто выпекаю постные, без яйца и молока...
Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
А я вот что-то озадачилась... Крутой кипяток в тесто?... И что будет?
Если кипяток добавлять в тесто, быстро его размешивая, то не будет ни комкования, ни свёртывания других компонентов...
_______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)
Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с)
 
5 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (26.02.2014), Gernika (26.02.2014), Roza (26.02.2014), Галка (28.02.2014), пальмира (01.03.2014)