Наталья Колесникова, да?А что именно?
Понимаете,люди сейчас напуганы(я про наше население),а на этом фоне разжигаются страсти.Крым-в Россию!Как такое может быть?Во-первых ,есть договор между США,Украиной и той же РОССИЕЙ (на фоне ядерного разоружения)о целостности территории Украины.И вообще,какая разница-продали Крым Украине,отдали или пропили?Всё,отдали так отдали.Чужая территория.Если на то пошло,пусть Россия Прибалтику обратно требует.Но за неё НАТО впишется.А если за Украину не кому вписаться,то значит можно?Во-вторых,даже страшно представить,что произойдёт,если таки это случится.Сначала рухнет ВСЯ инфраструктура-мобильная связь,свет,вода и газ,интернет,телефонная связь-ведь поставщики всего этого уйдут из Крыма(как и частный бизнес),а новые договора и всякие там переименования и лицевые счета и прочего-дело очень долгого времени.Дальше-на данный момент все пенсии(и те же пенсии пенсионерам,в том же Севастополе)выплачивает КИЕВ.Не Россия.Оно России надо будет-наших кормить стариков и детей?А Крым-самое старое население Украины-здесь стариков больше,чем молодёжи.А дети,их пособия,а инвалиды?А продукты и всякие товары,лекарства-что сейчас поставляются из Украины и через Украину?Всё это остановится.И хорошо,если разделение(допустим,если оно будет)произойдёт мирным путём.Но этого не будет.Начнётся война..и какие уж тут свет ,вода ,газ(который изначально идёт в Крым через Украину).И самое главное,обидно другое-весь мир выражает хотя бы сочувствие,ну там предложения помощи и прочее.И только Россия(я имею ввиду официальная сторона) пинает.Это всё равно,что к Вам в дом пришли грабить ,а я зашла и ещё подстрекаю грабителей,советую им,подсказываю где чё лежит и ещё сама примеряюсь,чего взять самой-О,вот этот пиждачок(Крым)я когда-то дарила.Заберу обратно!
Последний раз редактировалось Юта; 26.02.2014 в 13:16.
|