Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 18:19   #7
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Лена, спасибо на добром слове! Да, всё было очень не просто. Переговоры о вязке велись достаточно долго - месяцев 9-ть, наверное, надо будет посмотреть по переписке. Сначала я должна была полететь в Чехию, но потом Люси любезно согласилась прилететь к нам в Россию и они приехали втроем: Люси, ее мама и Гуливер. Жили в Москве неделю... Но, как-нибудь, напишу более подробно...
Насчет утечь новым кровям за кордон - это, да! Очень просили две заводчицы из Финляндии - именно Патрисию. Далее были такие страны, как Италия, Греция, Израиль, Германия... и еще уже не помню кто даже...

Но, и ведь то, что все остались в России, тоже не дает полноценной гарантии того, что все, кого бы я хотела использовать в разведении, будут использоваться... К сожалению, хозяева наших щенков очень часто втыкают нам палки в колеса. Вот красный кобель - Кокос попал в семью писателей. Вроде бы молодая, мобильная, просвященная пара. Она востребованный писатель, достаточно модный сейчас. По ее произведениям снят фильм... Но, собакой заниматься им совершенно некогда, заброшенный он там какой-то, со всеми вытекающими...Живут недалеко от меня, вроде бы всё должно было сложиться, но вот не судьба, к моему великому сожалению...
Вообще, пришла к выводу, что пудель - не для людей творческих профессий. Взять, что Ванечку у Тимура Алпатова, что моего кобеля, что других... Вообщем, пичалька у меня по этому поводу...

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21
2 пользователей поблагодарили ДЖОЛЛИ за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (27.02.2014), Varite (27.02.2014)