Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 00:21   #59
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Я много лет стригу одного черного тоя, кобель полтора кг весом. Хозяева (вернее вся семья) его боится, потому что он парень с характером, если что не нравится, сразу бросается и кусает, а кусается он серьезно, хозяйке несколько раз зашивали руки. Причем ему практически всегда и все не нравится, они его даже просто погладить не могут, протягивают руку и хорошо, если одернуть успеют. Вот такой монстр. Первый раз приехала стричь, сразу предупредили, что он кусается падлюка ,хозяйка его изловила, он ее покусал, посадили на стол, я к нему с машинкой, а он так смотрит на меня подозрительно и губу поднимает, зубы показывает и рожа такая наглая, говорит "имей в виду, у меня зубы есть". Взяла я его за шкибот и спокойным голосом сказала, что если еще раз увижу, все его зубы пересчитаю и потом прибью. Понял. Десять лет мы с ним душа в душу раз в три месяца общаемся, хозяева как и прежде его боятся. Раз прихожу, а он ко мне выползает на полусогнутых, хозяйка его на руки, а он не кусается, я обалдела. А она и говорит, мыла его, а он из ванной, когда она над ним склонилась в шампунем, как подпрыгнет и за лицо укусил ее. Тут ее терпение лопнуло и она его так избила, что тот месяц шелковый ходил, а потом опять за свое. Сколько я им говорила. что надо что-то делать, что это ненормально... Не хотят просто заморачиваться. Купили себе вторую собачку, мальтийскую болонку. тупая до нельзя, потому что никто ее не воспитывает, зато ласковая, тискать можно, что они и делают. Кобеля кастрировали потом, надеясь,что он "одумается", не одумался.
Удалить:
Duchess (04.03.2014), JASMIN (01.03.2014), Lika-MV (01.03.2014), Magic Mist (02.03.2014), oley (01.03.2014), Анна Гаврилова (05.03.2014)