Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 08:57   #15
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

oley, есть, но мало кто ими пользуется. Основная масса кормов содержит их в огромном количестве. И собакам просто меняют эти корма, перебирая их.....
И, если крупу заменили горохом в корме, картофелем - это же не значит, что там нет крахмала. Они ведь содержат крахмал.

Harlequin, перловка ещё в старых советских книгах указывалась как крупа, не желательная для питания собак. Потому что она не переваривается.
Fantik, пшёнка тоже, на сколько я помню, не особо рекомендовалась. Овсянкой кормили многие (слышала). Гречкой - мало кто из моих знакомых, гречка раньше была дефицитной крупой (на ДВ во всяком случае).
Рис всегда считался наиболее подходящей крупой для кормления собак, многие покупали рисовую дроблёнку (так дешевле) как основную и к ней уже добавляли другие крупы, по чуть-чуть.

Рис обычно все собаки едят без проблем, при этом в нём крахмала - дофига. Подозреваю что реакция на другие крупы - не в крахмале дело, либо не только в нём......

Я не спорю, я просто размышляю вслух.
Заинтересовала информация, хочется понять и уяснить для себя :-)

Особенно удивил вот этот разброс в количестве копий гена. Ведь по идее, если он в ответе за данную функцию, собаки имеющие 4 пары и 30 пар должны просто кардинально по разному реагировать на присутствие данного продукта в рационе?..... мне так кажется.....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...